и все же, все же, все же...

Ответ на произведение Александра Степанкова http://www.stihi.ru/2018/06/29/6586

Года прошли и школьная премудрость,
Сошла, как пух с подросшего птенца.
И все, что нам в достатке, это скудость
Осенних лет под грустный вздох Творца.
Так был ли свет над лунною дорожкой,
Что предлагал ступить босой ногой?
Мы подросли, состарились...немножко
И предстоит  нам новый выпускной.
Взять на весы возможности и силы,
Что не вошли в реестр добрых дел...
И что с того, что молоды мы были?
И кто видал,чтоб папоротник цвел?
И все же есть на бонус шанс хороший.
Но лишь шепчу я: "...все же, все же, все же...
8.07.2018


Рецензии
Нам остаётся лишь всё то же: "авось" и "всё же..."

Александр Степанков   02.09.2018 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.