Самоуверенный дождь...

Осенний  дождь   самоуверен
Как  смелый  взгляд  со  стороны...
Неповторим   и   своевремен
Как  чувства  первые  любви...

И   восхитительно-приятен
Как  зачарОванный  мираж...
Серьёзен, мудр  и  элегантен
Как  заворОженный  пейзаж...

То  вдруг   зальётся   вдохновеньем
Как  шоколадная  река...
То  ускользнёт  в  одно  мгновенье 
Неслышной  песней  мотылька...

       ________________
               
        8 июля 2018 года,
                Верея
               


Рецензии