Рыцарство
Растут в мальце ученый и солдат-
Чтоб гнать врага и открывать планеты.
Был каждый век героями богат!
Но правили всегда ПлантагенЕты.
Мы выросли, белеет на висках,
И рыцарский турнир давно не снится.
Стал добрым другом мой «заклятый» враг,
А черный ворон в небе не кружИтся.
Взыграет сердце, вспомнятся года
Ночей бессонных, с книгой «только на день».
Все персонажи в сердце - навсегда,
А детский меч не оставляет ссадин.
Мы «погибали» за прекрасных дам.
И во дворах играли мизансцены.
И лишь на школьном вечере, лишь там
Робели, подпирая собой стены.
В нас не умрут: Любовь! Отвага! Честь!
Все сыновья им следуют как надо.
И счастлив я жить в Мире, где Ты Есть!
И дорог каждый миг с тобою рядом!
Свидетельство о публикации №118070806933