Наши координаты

Как долго мы этого ждали,
Весь мир мы к себе приглашали.
Координаты: страна Россия,
Бойца своего потеряли.
Наши координаты:
Россия - пять, Саудовская Аравия – ноль,
Мы дома, зачем нам домой?!
Россия - пять, Саудовская Аравия – ноль,
Мы дома, зачем нам домой?!

Мы крылья свои распустили
И на кураже воспарили.
Впервые в жизни, нас фараоны
На сцену времен впустили
Наши координаты:
Россия - три, Египет – один,
Да здравствует господин!
Россия - три, Египет – один,
Да здравствует господин!

И всё же, как часто бывает,
Падения нас закаляют.
И на карачках, вгрызаясь в землю
Победу у нас отбирают.
Наши координаты:
Уругвай - три, Россия – ноль,
Это еще не боль!
Уругвай - три, Россия – ноль,
Это еще не боль!

И вот мы в бою тяжелом,
Откуда мы силы черпаем?
Невозмутимы, у нас сиеста –
Сосиски свои доедаем.
Наши координаты:
Испания - три, Россия – четыре,
Умереть на поле в силе!
Испания - три, Россия – четыре,
Умереть на поле в силе!

Сюда мы не заходили,
Надежду в душе бередили.
Ещё немного, и вот – Победа!
Но нет, мы её упустили.
Наши координаты:
Россия - три, Хорватия – четыре,
Об этом мы даже не просили!
Россия - три, Хорватия – четыре,
Об этом мы даже не просили!


Рецензии
Не всё взять в силах - под контроль!..
Россия - пять, а Штаты - ноль,

Олег Николаевич Шишкин   16.12.2018 02:57     Заявить о нарушении