Время сделать передышку

Время сделать передышку,
Почитать журналы-книжки,
Подлечить свои нервишки,
Что расшатаны совсем.

Отдохнуть душой и телом,
Стать мулаткой загорелой...
Вот и к морю прилетела,
Сбросить груз своих проблем.

08.07.2018

Худ. Fred Calleri


Рецензии