Будет
Господь Бог явит Свою силу в нас!
И устыдятся те умы,
Что философию вели,
Умом надменным ублажали
Свой разум гордый,
Что от Бога был всё боле далее...
И мысли их не защитят,
Ведь был им дан их день и шаг-
Христа признать и прославить в важный жизни час..
Но час у Бога их истёк,
И к вратам ада их ум привел...
Гордились тонкостью ума
И мнили важно про себя,
Но не заметили итог -
Гордыня им явила плод
Там плач и вопли, стон и ор,
Бескрайность горя там кругом
Там нет прощения НИКОГДА!
Но сердце выбрало свой путь само туда...
А был ведь ЗОВ ЛЮБВИ ХРИСТА!
БЛАГАЯ ВЕСТЬ БЫЛА ДАНА...
Но оскудели те умы
От величия ложной суеты
И омрачилось сердце их
Ведь надменность - их струна души
И надмевались то умом,
То гордым сердцем, то душой
И надмевались всякий час,
Но Бог их слышал каждый раз...
Явили миру тьму ума
Себе явили бездну зла...
... Бог поругаем не бывает -
нам в Книге Притчей глава первая
БОГ ЭТО ОБЕЩАЕТ!
... нет страха Божьего в сердцах,
потому надменность сердца и ума
с погибель всегда в друзьях...
8. 07. 2018
Свидетельство о публикации №118070806893