Вперёд

Мое сердце потерялось между строк..
Между прошлым ..между будущим ..в словах...
На вопрос я получаю лишь упрек...
А желания оставлю я в мечтах..
Поперек не получилось ..значит в даль...
Там в дали , дорога дальняя лежит..
Над душою нависает злой февраль..
Но мне хочется ..но время так бежит...
Я в ладони наберу свою печаль..
Окраплю больное сердце ...оживет...
Мне порою мое прошлое так жаль...
Но рассвет уже завет меня вперёд...


Рецензии