Записки потерпевшего 13
В любое небо я б с Земли сбежал.
Здесь кто-то правильно заметил:МУНДИАЛЬ.
Не оживет Россия от футбола.
Мой пенсионный возраст обнаружен.
Немого жесты, тоже больно ранят?
Эдем не примет,пока женщина готовит.
Помог мне врач и справка из дур дома.
И грех мой церковь отфутболила на Бога.
И ты та девушка,что стала мне женой?
Убейте мальчика,что скрипкой управляет.
Во мне ни капельки от Пушкина-поэта.
Здесь,кто-то правильно сказал:Мужик-не возраст!
Свидетельство о публикации №118070806879