Приятная особа
Осенним тёплым днём
По улицам знакомым
Гуляет под зонтом...
Глазами хитро водит
Уверенной строкой...
Да где же дождик ходит,
Приятель дорогой?
И где же радуг брызги
И капли, и лучи...
Заманчивые мысли,
Забытые ключи?
Закрыть не смею зонтик,
Хоть дождика и нет.
Он – радостный синоптик
И мой авторитет!!!
_______________
8 июля 2018 года,
Верея
Свидетельство о публикации №118070806867