Лето
Время пришло и примчался июль.
Жизнь стала какой то ленной, беспечной,
Шлейфом тот шарм,исчезла печаль.
Травы колышет и песнею ветер,
Цветки поднялись и все на заказ.
Жаждой томит и все в золотоцвете,
Щедра природа и вся напоказ.
Небо качает своей колыбелью,
Эстетны пантовые облака.
И пахнет сладко лесною коктейлью,
Давно не бывало такого денька!
Свидетельство о публикации №118070806857