Под дождём танцует юность...
С ней – бушующая страсть...
ПАрой нежно я любуюсь,
Где же лет ушедших сласть?
Где пылающие щёки,
Где начищенный пиджак...
Интересные уроки,
Каблучков привычный шаг?
Рук распахнутые крылья,
Платья скромного полёт...
Молодым сама Россия
Радость лета раздаёт!..
_______________
7 июля 2018 года,
Верея
Свидетельство о публикации №118070806821