Нашла..

Его душа меня вдохновляет,
Голос, изящество в словах,
Тот огонь, что душу окрыляет,
Я нашла в его глазах..

То чувство, о котором забыла,
Тот свет, что боялась впустить,
Ведь когда-то я сильно любила,
Вдребезги сумев сердце разбить.

Но сейчас держу пламя в руках,
Я чувствую его, не боясь обжечься,
Я нашла сияние звезд в его лишь глазах,
Не смогу от которых отречься.

Его душа меня вдохновляет,
Голос, изящество в словах,
Тот огонь, что душу окрыляет,
Я нашла в его глазах..


Рецензии