Сказка про злую тётю

Мальчик с девочкой дружил,
В детский садик с ней ходил,
Мальчик с девочкой играл
И её поцеловал.

Только это увидела тётя,-
Эта тётя была на работе.
Тётя крикнула:" Просто скандал!
Мальчик девочку поцеловал!"

Мальчик с девочкой дружил,
Мальчик девочку не бил,
А заплакал и сказал:
"Зря тебя я целовал,

Это всё бы не видела тётя,
Что была в этот день на работе,
Не кричала бы тётя: скандал!
Мальчик девочку поцеловал!"

Мальчик с девочкой дружил,
Он хороший мальчик был,
А, когда поцеловал,
Разве хуже мальчик стал?

Сказка ложь, только в сказке той тёте
Не работать на этой работе,
Потому, что начальник позвал
И с работы он тётю прогнал!

2001 год


Рецензии