Предзакатное

Предзакатное предзимье,
предытожная пора.
Что накоплено в корзине
из добра и недобра...
Что-то ложное из фальши.
Что-то верное поди...
Если б мог предвидеть раньше,
на полжизни впереди.
Предыстория историй.
Переправленный сюжет.
Где исправленному верить!
Жаль такого в жизни нет...
Предзакатное предзимье,
предытожная пора.
Понамешано в корзине
смесь добра и недобра...


Рецензии