Неоязычество

НЕОЯЗЫЧЕСТВО

Язычество – плацента с пуповиной,
А человек был в плодном пузыре,
Когда общался с Матерью родимой
Посредством крови на своей заре.

Рос человек и созревал, как колос,
Был мир на расстоянии руки.
В утробе часто слышал Отчий голос,
Ловил прикосновение щеки.

Рос человек, дом тесен становился,
Питаться кровью стало не к лицу.
Христос воскрес, и человек родился,
Был трудный путь в объятия к Отцу.

Для человека всё здесь было ново,
Пришлось любить учиться, понимать.
Теперь с Отцом общаться можно словом
И Мать родную нежно обнимать.

Желание вернуться в ту же реку
Неоязычеством зовётся и несёт
Лишь трупный яд отныне человеку,
Послед вне Матери уже гниёт.

Смертельный акт таится в этом действе,
Уплыли идолы, решён вопрос.
И человек растёт в святом семействе,
Как рос во время оно сам Христос.

11.06.2018


Рецензии