Воспоминания

Я вспомнил небо то, где блещут звезды
Бескрайние, безмерные просторы.
И дух сказал мне: "Ты теперь осознан".
И стихли все пустые разговоры.

И в бездне той, где не было начала,
Где свет струится и безмолвно дышит,
Испил дыханье светлое, святое. 
Кто может слушать, пусть сейчас услышит.

Когда-нибудь предстанем у порога,
Что переходом - смерть у нас зовётся.
Не бойтесь и возрадуйтесь немного -
Из смерти жизнь златою нитью вьётся.

И должно постигать глубины сердца,
Алтарь любви - душевные чертоги.
И проявлять те тайны мирозданья,
Что раскрывают, растворяя в Боге

08.07.2018

Здесь и сейчас для Вас ...

https://youtu.be/-rOMrKoqF7A


Рецензии