Смеющийся дождь...
Я смеюсь ещё сильней!
Дождик делает Серёжа,
Поливает малышей...
В его лейке столько лета,
Столько света и добра...
И девчоночьи секреты,
И мальчишечьи дела...
- Поливай меня, быстрее,
Я простуды не боюсь,
Может, вырасту скорее
И с тобою... разберусь!
_______________
7 июля 2018 года,
Верея
Свидетельство о публикации №118070806719