Галка!

Галка
 Села на заборе,
Кот
 Забрался на чердак...???

Как же это
Мне знакомо...
Но,
...Не так.

Галка!
Села на скамейку,рядом,
  вдруг.
Вдруг вокруг всё изменилось,
 Не пойму.
Мне
Соседство это в радость.
 Отчего?.
Просто "Заскользила змейка",
 По нутру.
Просто,
Что то распустилось,
 Там, внутри
И внезапно, вдруг запели
 Соловьи.
Просто,
Голова по кругу...
 "КОТ?, ЧЕРДАК?"
И на Сердце, в полном смысле
 Кавардак.

"Галка"!?
Просто рядом села,
 Ну и что ж.
А от Сердца, во всём теле
 Дрожь.
"Зуд"-Коснулся мне лопаток
 На спине.
 Крылья!?
Чудо! Радость!,
"Полетел Я",Как во сне.
Мне тревожно и спокойно...
 Вот "фигня"
И толчками кровь по венам,
 У меня.
Голова пошла по кругу,
"Вертолёт"...
Лопасти как вентилятор.
  Пот.
Галка-Села...
       На заборе!?
/Сам-дурак/
       А где КОТ?...
/Отстань, я в Шоке- "кот?, кот?, кот"/
Мой "Чердак"- "Взмахнул крылами"
И в "ПОЛЁТ"!
А ВЕСНА)))Мне шепчет в ушко:
Не зевай,
Галка!... Галя-звать подружку,
Ну-"Включай"
"Валерьянкой, для эффекта подыши".
Ключ на старт.
Пуск.
Улыбка от души
И...
   Коты-Полетели ...)))

Бывает и так.


Рецензии