Так вышло
И не знаю, как мне вернуться к норме.
Под вином целую чужих мальчиков, на ухо шепчу о любви, глажу волосы, руки,
Иногда даже сплю с ними.
Меня бросает в стороны, я в вечном шторме.
Вот я вдыхаю дым, допиваю сухое красное.
Вот меня обнимают крепко, вот гладят пальцы.
Вот я одна захожу в квартиру, снимаю туфли, ложусь на пол.
Все такое пустое, напрасное.
Я всего лишь хотела к тебе, так хотела остаться.
Свидетельство о публикации №118070806651