С неба падают звуки...
Ты, конечно же, слышишь бессмертную песню жизни,
Наслаждаешься шёпотом юных сестёр-берёз,
Улыбаешься, светлым мажором наполнив мысли.
Нам Премудрый Творец подарил семь обычных нот,
Но в какие шедевры сплетаются эти звуки!
Тот, кто слышать способен, конечно, меня поймёт,
Ноты, падая с неба, опустятся прямо в руки.
Расцветают ромашки, услышав простой напев,
Да, тот самый мотив, что когда-то любила мама,
Пух родных тополей будто первый пушистый снег.
Если что-то не выйдет, с рассветом начнёшь сначала.
Просыпается день, пахнет свежестью ветерок,
Восхищённые птахи ликуют: «Мы живы. Жи-вы!!!»
Улыбается, слушая песню, философ-Бог,
С песней юной надежды вальсирует мир счастливый!
8 июля 2018 г.
Свидетельство о публикации №118070806603