О боже! Как вы девушка красива!
Взглянув на вас-ушел,как с гор лавина.
Ушел туда,где смог вас лицезреть,
Туда,где видя вас душе хотелось петь.
О боже! Как вы девушка прекрасна!
Куда не глянь-одно очарование.
Те нежные и ласковые руки,
Те сладкие и аленькие губы.
О боже! Как вы девушка мила!
Ведь видя вас уходит грусть,тоска.
Прочь улетает все!Есть только вы одна!
Как Ангел! Солнце! Как Мечта!
4.07.2018
Свидетельство о публикации №118070806580