Двум мамам-Юрий Волгин и Светлана

Вы словно пара лебедей,
Вы так нежны и так красивы!
Вы замуж выдали детей,
И сыновей своих женили.
И все конечно хорошо,
И все устроились отлично.
И матерям не тяжело
За счастье деток помолиться.

Таких красивых мам,
Таких счастливых дам!
Их видно по глазам,
Как лучик света!
Их взглядом провожают в след,
И лайков полон интернет,
Как будто солнышка рассвет-
Мечта поэта!

Покинув дом свой навсегда,
Разъехались по миру дети.
У каждого своя семья,
И новые у древа ветви.
Но мамы любят их всегда!
Сквозь расстоянья и преграды,
Заботясь,помня и любя,
Взамен не требуя награды!


Рецензии