Крутой чай

Если вдруг я заскучаю,
Будет некуда спешить,
То налью крутого чаю,
Как бальзама для души.

Чай поможет от обид,
Грусть-тоску он исцелит.
Пей его и величай:
Дорогой целитель-чай.

Буду пить неторопливо,
Создавать душе покой.
Чай удвоит мои силы,
Скуку снимет, как рукой.

Чай поможет от обид,
Грусть-тоску он исцелит.
Пей его и величай:
Дорогой целитель-чай.

Вновь на сердце полегчает,
Станут дни все хороши,
Если только выпью чаю,
Как бальзама для души.

Чай поможет от обид,
Грусть-тоску он исцелит.
Пей его и величай:
Дорогой целитель-чай.

2001 год


Рецензии