когда любить другую будешь

Когда любить другую будешь
Наверно вспомнишь обо мне..
И может быть себя осудишь
И вспомнишь девочку.Во сне
Она придет как ангел света
Чтобы хранить тебя всегда
Чтобы исчезнуть до рассвета
Ну а из сердца-никогда!


Рецензии