Розы

В ее глазах я видел слёзы,
слёзы измученной души !
Моя любовь была как розы,
красивой,но колючей для ее души!
Eе прекрасный голос!
остался звоном позади,
Прошу тебя прости!
прости ты, за мои шипы!


Рецензии