Офицерская честь

               08.07.2018 год.
                НОВОСИБИРСК
Где-то в дальней дали распускаются гроздья акации,
Аромат ее пряный пьянит всю округу сполна...

И манит молодых пареньков в погонах курсантских,
Пройти  строевым возле окон родного двора.

Это честь и отвага,это слава великих времен,
Это верность, достоинство, крепкие плечи,

Не каждому быть офицером дано,
И не каждый сумеет владеть командирскою речью.

Офицерская честь-это верность Отчизне,
Офицер ей всегда дорожит,

С курсантских погон и до тризны
Свято и с честью Отчизне служить


Рецензии