Гуд бай май лав гудбай... Не оставляй...

Не оставляй больные переписки.
Жги письма и возврата не желай.
И навсегда "delite" поставь на мысли.
И, как девиз: "Гуд бай май лав гудбай."

Закройся. Замолчи. Так будет легче.
Путь к разрушению,как идеал и цель,
А из фантазии любимый образ шепчет,
Затворный мир поставив на прицел.

Всё валится к шутам. И с милой миной,
Чуть улыбнувшись лучиками глаз,
Осознаешь, что любишь лишком сильно,
Что блекнет даже самый первый раз.


Рецензии