Комар певец

Замучил молодой комар отца и мать:
«Хочу я очень на эстраде выступать»
Ему внушали комариха с комаром:
«Учиться надо, чтобы стать певцом.
Не год, не два, не три, а целых шесть,
Чтоб выйти на эстраду песни петь.»
А он в ответ «Я звёзд иных не плоше,
Как запою, все хлопают в ладоши.»
Отца и мать не слушал молодец,
Считал, что он прославленный певец.
Пищал, жужжал на все лады глупец.
Печальным был комарика конец.
А был конец такой, скорей всего,
За писк такой прихлопнули его.


Рецензии