Жизнь - борьба

От обиды скулы твои свело,
Но никто не видит слёз твоих.
Ты смеяться будешь бЕдам назло,
Потому, что ты сильнее их.

Иди вперёд, борись с судьбой,
Но только будь самим собой.
Иди вперёд, не уставай,
И побеждай, и побеждай!

Что такое жизнь, если нет борьбы?
Что такое жизнь, будто сладкий мёд?
Ты не жди лишь милостей от судьбы,
Будешь сильным, и удача придёт.

Иди вперёд, борись с судьбой,
Но только будь самим собой.
Иди вперёд, не уставай,
И побеждай, и побеждай!

2001 год


Рецензии