далёкого лета отголоском

так чудно; - постоянство линий
но картины
я выброшу снова
горизонт
пыльно - тёмно - синий
и на нём дорогие три слова

так чудно; - постоянство красок
всё вокруг
предвещало бурю
мой родной,
может быть напрасно
я опять этой бурей любуюсь

так чудно; - постоянство боли
я кричу
на тебя сквозь слёзы
в моём теле
не хватит соли
чтоб оплакать и дать замёрзнуть

так чудно; - постоянство света
закрываю глаза -
не поможет
оставайся
далёкого лета

     отголоском
           под
             кожей


Рецензии