мы и ретроградное

Ретроградное движение планет
Близких всех порой разъединяет,
Поменялось Да на сотню Нет,
Говорят действительность линяет

А потом опять соединит,
Важно всем единиство при движении,
Ум быват туп, не хитр,
Встретимся  на вираже снижения

Как зависимы, и как легки собой,
Строим планы, и не верим в чудо,
Он прекрасен, планетарный сбой,
Сотню Нет сгребет в большую груду

8.07. 2018


Рецензии