Ностальгия

Речей прекрасных, неземных.
Встречала только в снах,
Но все боялась утонуть, 
Нечаянно ту жизнь отдать.

Секреты свежести, любви,
Я верила беспечно и наивно,
Зачем сейчас оставила следы-
Твой нежный поцелуй  отрадно?         

Все верила в тебя, как в сказку,
Безумству нежности и  ласку.
Приют любви и поцелуй-
Вдруг приняла мечту -ликуй.

Пройдёт и сон, что нынче снится.
Оставь! Мне надо извиниться,
Приглуши советы и старания,
Окутает туман прошедшего свидания.


Рецензии