О себе

Я очень люблю быть собой
Когда ничего не мешает.
Нет страхов, не мучает боль,
И сердце внутри не страдает.

Я так обожаю себя
В минуты святого забвенья,
Когда в руках Муза легка.
Из слов созидая творенье.

Мне нравится тело мое
Цвет кожи молочно-кофейный.
Уверенный, с прищуром взгляд,
И грация Лани в движеньях.

Но больше всего люблю,
Себя – на Пути Откровенья.
Искать, созидать, просто ЖИТЬ!
Взрастает Душа в отчищеньи.
…(…Я…)…03/06/2018г


Рецензии