Мелодия дождя
И слушает народ!
Простая она вроде бы,
А за душу берет!
Дождливая та песенка
Из водосточных труб,
Как будто бы по лесенке
Стекает на траву!
И по асфальту весело
Мелодия звучит.
Дождь барабанит песенку,
А в лужах пузыри
Плывут и кувыркаются,
Зовут, к себе маня.
И тоже наслаждаются
Мелодией дождя!
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №118070806358