Вольнодумство...

Я не хочу играть на грани фола
Легко порхать по лезвию судьбы,
Быть перед Вами абсолютно голой
Самой стыдиться той наготы.

Я не желаю больше разрываться
Бросаться в крайности, искать контраст,
А после в душе запираться,
Смывая горечь выслушанных фраз.

Я не желаю быть одной из всех
Для Вас, так любящих калечить лестью.
Страдать за сотворенный грех,
От вас же, наделенных властью.

Я не желаю Вас, увы, любить
Не получая отзывы на чувства,
Фальшивить в нотах, где-то привирать
Вам выдавая это за искусство.

Я жить хочу, когда во мне весна,
Когда не грустно от плохой погоды,
Любимой быть, и от Души любить,
Стирая страстью прошлые невзгоды.
…(…Я…)…04/06/2018г


Рецензии