Изменчивая удача
И только я ее схвачу за хвост.
Она приятных мне улыбок не прощает,
Произнося посмертно скверный тост.
За поворот удача мчится с ветром,
Скривив в усмешке свой открытый рот.
И прячется в лесочке очень редком
Надолго объявляя мне бойкот.
Наперекор судьбе....изменчивой удаче
Карабкаюсь я вверх....все руки в кровь.
Стараюсь я смеяться, не иначе
Ты мне,удача,радость приготовь.
Ты знай,удача,никогда не сдамся
И не приму твой строгий приговор.
Я милости совсем другой отдамся
На счастье наведу цветной курсор.
Свидетельство о публикации №118070806355