Спать... - ждите нас в Катаре!..

пусто - как то сразу стало на душе
хорошо горячую - что воду отключили
душ приму холодный и забуду вообще
чемпионство - просто мне... - приснилось...
первый и... - последний видно - шанс
даже что - до этого - не снился...
легче во сто крат домашний ведь - чемпионат
да и тот - сегодня... - обломился...
спасибо сборной - спать спокойно...
игра - достойна - нашей сборной
мы не в финале - так и не ждали...
ну... - проиграли - так...- не просрали!..
о-ле-оле-оле-оле
не наш был - сегодня день...
в Катаре точно мы теперь
сыграем - будет коль... - не лень...


Рецензии