Ах, какое небо, мама, небо...
Ах, какие звёзды, мама, звёзды!
Мне б ворваться в этот город, мне бы,
Где простят мне розовые грёзы.
В радужных очках по жизни шла я,
Правду впереди себя несла.
Как-то окружила сучья стая,
И как волк осталась я одна.
Потеряли веру в меня люди,
Думали, сошла совсем с ума.
Не судите, пусть господь осудит.
Ведь по жизни шла совсем одна.
Оказалась сильною девчонка.
Даже сомневалась её мать.
И пошла по жизни с песней звонкой.
Перестала грезить и страдать...
Свидетельство о публикации №118070806340