Компьютерные игры...
сообщение Изи в "фейсбуке"
и лайкнула его по голове
сковородкой..."
Юмор из "Одноклассников"
Получив "лайки" водки и сковородки,
Изя так ободрился,
Что с Сарою компьютером по голове
таки "Поделился"...
Свидетельство о публикации №118070806322