Алтай
Рядом разгорается очаг.
Под алтайской сказочной луной
Понимаешь, кто твой друг, кто враг.
Сотен тысяч звёзд мерцает свет,
Отражаясь, тянется от скал.
Здесь находишь сердцем тот ответ,
О котором долго лишь мечтал.
Замерли часы на стрелке «ночь»,
А душа щемит? И ладно, пусть:
Горный ветер все уносит прочь.
Знай, Алтай, что я еще вернусь.
7.07.2018
Свидетельство о публикации №118070806242