Amore - шепот в кавалькадах ночи

В твоих объятиях, сладостной истомы,
Ты ощущаешь,мы первооткрыватели долин,сверхнежно - чувственных просторов,
Вдыхая фантомно - квантовые тоны,
Твой ореол сердечно - чувственных сияний,
Окутывая безудержно поглощает,мои оттенки из душевных трепетаний,
Ты счастлива, моя Любимая, струится шепот в кавалькадах ночи,
Поверь мне так нужны твои волнующие очи,
Поверь мне так нужны твои чарующие взоры,
И очертания изгибов лунной тени,
И голос нежный и приятный,
Я буду тем, что ты захочешь,
И в скрупулезности стараний,
Поверь, вселенной так нужны,потоки из душевных трепетаний...
  For your, Queen my heart...


Рецензии