твоё. моё

Моё никчёмное существование,
Моя не прожитая жизнь,
Мои ненужные желания.
Твои: «не парься» и «держись!»
Мои мольбы в томительном отчаянии,
Моя разбитая мечта,
Мои ненужные желания.
Твои: «не то, не так, не та»
Мой мир растоптан равнодушием,
И пусть останутся при мне
Мои желания, тебе ненужные,
В душе их спрячу, а душа моя на дне.
Моя никчёмная привязанность,
Моя любовь, что мне приносит только боль,
Перед  тобой мои обязанности.
Твои: «отстань», «я не хочу», «уволь».
Моя несдержанность, отчаяние,
Мольбы напрасные: «останься»,
Мои пустые ожидания.
Твои: «нормально всё, не парься»


Рецензии