Искра в Ашане

Тебя я разглядел в «Ашане»,
Ты выбирала там носки.
Была ты в чёрном сарафане
И сквозь него торчат соски.

Привет! А я тебя ведь знаю...
Ты вроде Маша? Да? Точняк!
Ты помнишь, как мы в прошлом мае
Курили на двоих косяк?
У Рафика на старой даче
На дне рождения у Юрца,
Которому Борис дал сдачи
За два испорченных шприца,
В которых плавал инсулинчик,
Ведь у Алёшки диабет.
До этого распили винчик,
У нас с тобой был тет-а-тет.
Ты спьяну, помню, обронила,
Что ты непротив лечь в кровать.
Тогда тактично уточнила,
Что месячные были, бл*ть.

Ну, что же, повторим попытку?
Ко мне поедем, аль куда?
Возьмём по винному напитку.
Зажгётся вновь любви звезда.


Рецензии