Июль балует и играет
Своей красою увлекает!
Чарует дивными цветами -
Земли роскошными дарами! .
Травы бескрайние луга
По утру росами блистают..
Склонились Ивы у воды
И слёзы медленно стекают...
Тумана лёгкая вуаль уходит
Плавно, растворился..
И земляничный дух пролился,
Окутал сладкий аромат..
От наслаждения, истомы,
Запел Сибирский соловей...
Поёт на языке особом,
Поёт он о любви своей!
Он любит белые берёзы
И голубые небеса,
Он восхищается природой,
Поёт свирель-его душа!
Свидетельство о публикации №118070806071
Иван Терёхин 15.07.2018 08:18 Заявить о нарушении
Коломбетова Надежда 15.07.2018 13:02 Заявить о нарушении