Вечный зов...

Ушло одно звено,
как память...
другое зародилось
вновь.
Пустило корни
тайны завязь
в роду продлилась
нити кровь.
Ничто бесследно
не растает
пока живёт
в миру любовь.
Дыханьем жизни
обнимает
суть в бесконечность 
Вечный зов…

8 июля 2018 года.


Рецензии