Дресс-код
Похожа на шалаву, сука, б*я, пиз*ец!
Как теперь с тобою в люди выходить?
А ведь мне хотелось в кабак тебя сводить.
Заказать текилы, «Цезарь» и кальян.
Кстати, туда часто ходит Галустян!
Х*й тебе, подруга, не пойдём туда.
Юбочка ущербна - виднеется пиз*а.
Мы пойдём на хату. Правильно, в твою.
Там-то я дам волю своему х*ю.
Мы в «Ашан» заедем, хавчика возьмём,
Коньячок дешёвый дома разопьём.
Будешь ты в одежде, трахнемся с тобой,
Чтобы не светила больше ты пиз*ой!
Свидетельство о публикации №118070805980