как бы тебе ни хотелось
Кидать свое тело в кровать сразу после работы,
Когда в холодильнике мышь- заходить в магазин,
Еда из пакетов до пятницы или субботы.
И сколько себя не обманывай-это теперь
Уже навсегда твоя тяжкая, взрослая учесть.
Хотя, будет пенсия, старость, и прочая херь.
Тогда будет время, но многие вещи наскучат.
И вроде не так уж и плохо, есть крыша, еда,
И вроде бы рядом спит чье-то не старое тело.
Но чувство, что нас обманули, приходит тогда,
Когда сил хватает чтоб только уставиться в телек.
Мораль или мудрость сейчас я не преподнесу.
Отсюда нет выхода, может, я просто не вижу.
Но тут как на зло еще Новый Январь на носу...
Еще один год, я по-новому всё ненавижу.
Свидетельство о публикации №118070800598