Надоело
Лететь неизвестно куда.
Надоело!
Тоской захлестнуло глаза.
Надоело!
В поезде, как в тюрьме.
Уезжать надоело!
Сердце оставив тебе.
Надоел разговоров
Однообразный тон.
(Толкачам, кому баб,
Кому лучше вино).
Этих лиц пропитых
Дребезжащие голоса.
Надоела заводов
Производственная духота.
Лисьи морды
И наглость взглядов,
Что годами
в командировках.
Эти взгляды насквозь.
Предложенье без спроса.
Надоело таскаться
Без всякого дела.
Быть не одеждой.
Простою шнуровкой.
Надоело!
Свидетельство о публикации №118070805961