А мне бы с тобою
Сбивая пыльцу у ромашек.
И счастье лелеять, что выпало мне
И нет мне милей его, краше.
Смеясь, прикрывая руками лицо,
От пылких твоих поцелуев.
И лучик ловить, что ласкает плечо,
Горячими нитями струек.
Шептать о любви в густоте васильков
Под их любопытные взгляды,
И знать - есть *сегодня*, и будет *потом*,
И большего счастья не надо!
А мне бы, с тобою бежать по росе,
Сбивая пыльцу у ромашек,
И это всё есть, не приснилось всё мне,
И *завтра* счастливое наше...
---------------------------------
04 07 2018г
Свидетельство о публикации №118070800594
Пусть, Азочка, всё в твоей жизни будет
светлым, красивым и радостным !
Обнимаю тебя Светлана
Светлана Карасева 2 11.07.2018 18:48 Заявить о нарушении
с тобой. Спасибо большое за чудесные слова!
Обнимаю, Аза.
Азалия Жуланова Ханина 12.07.2018 05:36 Заявить о нарушении