Не бросай любовь
Люблю тебя и знаю -
Я не хочу тебя терять,
Ведь без тебя я погибаю
Вдвоём пройдём наш путь
И не помеха трудности,
Любовь - вся истина и суть
И в счастье и в горести
Мы выпьем чувства до конца
И чтобы нас не ждало,
С любовью пусть живут сердца,
Добро бы нас не покидало
Ps.
С годами больше понимаешь,
"Что от любви любви не ищут"(с)
Но боль любовью заменяешь,
Лишь новых чувств ты принимаешь пищу
Свидетельство о публикации №118070800593